A Sustentabilidade
Assentes numa política de gestão responsável, a Salsicharia Estremocense fez [...]
39º aniversário da SEL
Desde 1984 que a nossa tradição familiar vê crescer a [...]
Team Building SEL 2023
Atualmente a SEL conta com mais de 130 colaboradores. Com [...]
Pai Natal da SEL faz mais de 800 crianças sorrirem !
A Responsabilidade social tem sido uma preocupação crescente na empresa [...]
FUET 100% Português ganha o SABOR DO ANO 2024
Com uma textura tenra e suculenta derivada da sua dupla [...]
SEL recebe Prémio Empresarial NERE- Sustentabilidade
A responsabilidade social e ambiental é um dos enfoques da [...]
SEL na 42º Feira Nacional de Gastronomia de Santarém
A SEL- Salsicharia Estremocense S.A. esteve presente na 42º Feira [...]
Francisco Arvana na XXI edição da Gala Prémios Alentejo
“DE UMA INFÂNCIA HUMILDE A EMPRESÁRIO DE REFERÊNCIA NO ALENTEJO- [...]
NOVO: Croquetes de Presunto Varanegra
A sua massa fina e crocante ajuda a criar a [...]
Plano de Divulgação do projeto n.º 72109 ICAPP-Investigação em Carnes Alentejanas de Porco Preto
O projeto ICAPP - Investigação em Carnes Alentejanas de Porco [...]