Novilho Selecionado SEL

Junho 2016

As Melhores Caraças

Explicamos Porquê…

O Novilho Selecionado SEL distingue-se pela qualidade da sua carne, pelo seu forte desenvolvimento muscular e excelente rendimento em carne magra comercializável.

  • Rendimentos de carcaça superior a 70%
  • 75% de músculo em relação ao peso da carcaça
  • Baixo teor de gordura: relação músculo/gordura=7
  • Espessura de osso: relação músculo/osso=4.7
  • Conformação de Bezerros: 75% classificados em E ou U

Dentro das mesmas condições experimentadas por 100kg de peso vivo, o novilho Selecionado SEL fornece 53kg de carne, 4 a 7 kg a mais que outros. A repartição das carnes comercializáveis do Novilho Selecionado SEL é mais rentável, com maior percentagem de carne nobres, principalmente nos quartos traseiros e na linha de dorso, onde estas se localizam.

A carne de Novilho Selecionado SEL é uma carne equilibrada e saborosa, excepcionalmente tenra e altamente suculenta.

Graças a estas qualidades e por ser proveniente de animais da raça Limousine e Aberdeen Angus, a nossa carne tem obtido vários louvores por parte dos nossos clientes.

O Sabor do Saber Alentejano

etiqueta novilho