Plano de Divulgação do projeto n.º 72109 ICAPP-Investigação em Carnes Alentejanas de Porco Preto

Agosto 2023

 O projeto ICAPP – Investigação em Carnes Alentejanas de Porco Preto, objeto de cofinanciamento público ao abrigo do Sistema de Incentivos à Investigação e Desenvolvimento Tecnológico – Projetos em Co Promoção, envolve a cooperação de 6  entidades autónomas e independentes uma das outras: Armazéns de Mercearia e Avícola Marvanejo Lda., Salsicharia Estremocense S.A, Terrius Food & Tourism Lda., Mendes & Gonçalves S.A, Q-Staff – Consultoria Lda., e uma entidade do sistema científico nacional, a Universidade de Évora.

Para a disseminação dos principais resultados do projeto, o consórcio delineou o seguinte plano de divulgação:

 

  • Congresso Internacional CEF 14:
    • Cidade/País: Nantes – França
    • Datas de realização: 20 a 23 de junho de 2023
    • Participantes: Universidade de Évora e Terrius Food & Tourism Lda.,

 

  • Congresso Internacional WCCE11 11th World Congress of Chemical Engineering:
    • Cidade/País: Buenos Aires – Argentina
    • Datas de realização: 2 a 6 de junho 2023
    • Participantes: Universidade de Évora, Q-Staff – Consultoria Lda., e Terrius Food & Tourism Lda.,

 

  • Feira Sagalexpo_Lisboa:
    • Cidade/País: Lisboa – Portugal
    • Datas de realização: 27, 28 e 29 de março de 2023
    • Participantes: Armazéns de Mercearia e Avícola Marvanejo Lda., e Terrius Food & Tourism, Lda.,

 

 

  • Feira Meat Attraction Madrid:
    • Cidade/País: Madrid – Espanha
    • Datas de realização: 6, 7 e 8 marco 2023
    • Participantes: Armazéns de Mercearia e Avícola Marvanejo, Lda.,

 

 

  • Feira Lisbon Food Affair:
    • Cidade/País: Lisboa – Portugal
    • Datas de realização: 12 e 14 fevereiro de 2023
    • Participante: Salsicharia Estremocense S.A.,

 

  • Workshop_ S4Agro:
    • Cidade/País: Évora – Portugal
    • Data de realização: 14 fevereiro de 2023
    • Participantes: Universidade de Évora e Q-Staff – Consultoria Lda.,

 

  • Workshop Inovação em Carnes de Porco Preto:
    • Cidade/País: Évora – Portugal
    • Data de realização: 14 fevereiro 2023
    • Participantes: Universidade de Évora, Q-Staff – Consultoria Lda., e Mendes & Gonçalves S.A.,

 

  • Workshop_GO_Cachena:
    • Cidade/País: Évora – Portugal
    • Data de Realização: 14 fevereiro 2023
    • Participante: Universidade de Évora

 

Os ventos serão realizados ao abrigo do Projeto ICAPP – Investigação em Carnes Alentejanas de Porco Preto, cofinanciado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER), através do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização – PORTUGAL2020”.