Bacon Fatiado SEL

2,00

O bacon fatiado da SEL é obtido do corte da parede torácico-abdominal do suíno, temperada, fumada e apresentada aos pedaços.

REF: 388011 Categoria:

Descrição

Conheça o Bacon de Porco Branco Fatiado da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (88%), água, sal, açúcar, emulsionantes: (trifosfato de sódio), antioxidantes: (citrato de sódio, ascorbato de sódio) e conservantes: (diacetato de sódio, nitrito de sódio). Fumado com lenha de azinho.

2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Rosada e Brilhante
Cheiro – Característico
Sabor – Suculento
Textura – Suave

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

VALORES MÉDIOS POR 100 g / bacon de porco branco SEL

  • Energia: 928 kJ / 222 Kcal
  • Lípidos: 14 g
  • Dos quais saturados: 5,5 g
  • Hidratos de Carbono: 1,1 g
  • Dos quais açúcares: 0,9 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 23 g
  • Sal: 2,9 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar entre 0ºC a 10ºC.

Data de Durabilidade Mínima: 3 meses.

Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta, assado, frito ou cozido.

Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: V.

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,1 kg