A Banha Porco Preto de Campo SEL – 4.750kg, uma gordura resultante do tratamento (fundição) aplicado à banha em rama, a qual consiste na gordura peritoneal da face interna da cavidade abdominal, onde se encontram os rins e a pleura. Por ser um produto natural, poderá conter assento.
Banha Porco Preto de Campo 4,750Kg SEL
Descrição
Conheça a Banha Porco Preto de Campo SEL – 4.750kg da SEL!
1. DESCRIÇÃO
Banha de Porco Preto, gordura resultante do tratamento (fundição) aplicado à banha em rama, a qual consiste na gordura peritoneal da face interna da cavidade abdominal, onde se encontram os rins e a pleura. Por ser um produto natural, poderá conter assento.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco fundida (Origem:UE)
3. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Branca
Cheiro – Característico
Sabor – Característico
Textura – Pastosa
4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 3696 kJ / 899 Kcal
- Lípidos: 99,9 g
- Dos quais saturados: 45,5 g
- Hidratos de Carbono: 0 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 0 g
- Sal: 0 g
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: Conservar entre 0-10ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta ou para uso culinário.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais –
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui símbolo Sociedade Ponto Verde.