Bochechas Porco Preto de Campo SEL

Bochechas Porco Preto de Campo SEL: Peça inferior que resulta o corte tangencial aos ramos verticais, sem a gordura correspondente `faceira (Origem: 100% Portuguesa).

REF: 104158 Categoria:

Descrição

PRODUTO: Bochechas Porco Preto de Campo SEL

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável

2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

  • Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
  • Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 5°C.
  • Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
  • Instruções de Distribuição: Refrigerado: Temperatura entre os 1°C +7°C.
  • Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
  • Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado: 5 dias.
  • Congelado: 360 dias
  • Modo de Preparação/ Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.)
  • Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares.
  • Detector de Metais: V
  • Número de controlo veterinário: PT L-301
  • Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde

Produto 100% Português!