Bucho de Porco Branco SEL, obtido a partir carne de suíno e sangue, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Preço Kg: 20,32€/Kg
€19,10
Bucho de Porco Branco SEL, obtido a partir carne de suíno e sangue, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Preço Kg: 20,32€/Kg
Conheça o Bucho de Porco Branco da SEL
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE) (53%), carne de porco (34%), sangue, massa de pimentão, sal , vinho, alho, especiarias, antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Vermelho-escura
Cheiro – Agradável e suave
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e fumado
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar entre 0-5°C.
Durabilidade Mínima: Inteiras 6 meses, metades 45 dias.
Modo de Preparação: Humedecer em água fria por 3h antes de cozer.
Público alvo: Todos, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde
Peso | 0,94 kg |
---|