Bucho Porco Branco

Obtido a partir carne de suíno e sangue, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

REF: 350020 Categoria:

Descrição

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE)(53%), carne de porco (34%), sangue, massa de pimentão, sal , vinho, alho, especiarias, antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelho-escura
Cheiro – Agradável e suave
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e fumado
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 2027 kJ / 490 Kcal
Lípidos 45 g
dos quais saturados 17 g
Hidratos de Carbono 5,3 g
dos quais açúcares 0,5 g
Fibra 0,3 g
Proteína 16 g
Sal 5,2 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar entre 0-5°C
Data de Durabilidade Mínima: Inteiras 6 meses, metades 45 dias
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se cozinhado. Para isso humedecer em água fria 3 horas antes de colocar a cozer.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais 
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde