A Cabeça de Xara de Porco Branco SEL, é um produto produzido a partir da carne da cabeça de porco.
Cabeça de Xara de Porco Branco SEL
€4,50
Descrição
Conheça a Cabeça de Xara de Porco Branco da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne da cabeça de porco, vinho branco (sulfitos), sal, alho e ervas aromáticas.
2. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 716 kJ / 171 Kcal
- Lípidos: 9,8 g
- Dos quais saturados: 3,2 g
- Hidratos de Carbono: 1,7 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 19 g
- Sal: 2,4 g
3. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Condições de Conservação: Embalado a manga retrátil
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura entre 0°C e 5°C
Data de Durabilidade Mínima: 45 dias
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor.
Número de controlo veterinário: PT LTR 1554
Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 0,2 kg |
---|