Cabeça de Xara de Porco Branco SEL

4,50

A Cabeça de Xara de Porco Branco SEL, é um produto produzido a partir da carne da cabeça de porco.

REF: 390007 Categoria:

Descrição

Conheça a Cabeça de Xara de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne da cabeça de porco, vinho branco (sulfitos), sal, alho e ervas aromáticas.

2. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 716 kJ / 171 Kcal
  • Lípidos: 9,8 g
  • Dos quais saturados: 3,2 g
  • Hidratos de Carbono: 1,7 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 19 g
  • Sal: 2,4 g

3. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Condições de Conservação: Embalado a manga retrátil
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura entre 0°C e 5°C
Data de Durabilidade Mínima: 45 dias
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor.
Número de controlo veterinário: PT LTR 1554
Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,2 kg