Cacholeira SEL de Porco Branco

2,30

Obtido a partir de fígados e corações de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem e a baixas temperaturas.

REF: 390010 Categoria:

Descrição

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE)(34%), Fígado de porco (31%), Carne de porco (28%), sal, alho, vinho, sangue (antioxidante: citrato de sódio), especiarias, (conservante: nitrito de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 1978 kJ / 477 Kcal
Lípidos 41 g
dos quais saturados 18 g
Hidratos de Carbono 4,1 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteína 23 g
Sal 2,7 g

3. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se assado ou cozido.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais : V
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,13 kg

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>