Carne de Porco Branco Temperada SEL

Carne de Porco Branco Temperada SEL: Peças em rojões correspondentes à parcela correspondente às hemi-vértebras cervicais e suas massas musculares.

REF: 302135 Categoria:

Descrição

PRODUTO: Carne de Porco Branco Temperada SEL

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:100% Portuguesa) (91%), Água, Massa de pimentão, alho (sulfitos), sal, antioxidante (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio, ácido tartárico)

2. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia 499 kJ / 118 Kcal
  • Lípidos 2 g
  • dos quais saturados 0.9 g
  • Hidratos de Carbono 0.5 g
  • dos quais açúcares 0 g
  • Fibra 0 g
  • Proteína 23 g
  • Sal 0.6 g

3. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

  • Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
  • Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 5°C.
  • Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
  • Instruções de Distribuição: Refrigerado: Temperatura entre os 1°C +7°C
  • Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
  • Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado em cuvete grande (300x250x70): 5 dias
  • Refrigerado em cuvete pequena: 8 dias
  • Congelado: 365 dias
  • Modo de Preparação/ Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.). Consumir assado, frito ou cozido.
  • Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares.
  • Detector de Metais ✔
  • Número de controlo veterinário: PT L-301
  • Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde