Carne de Porco Branco Temperada SEL: Peças em rojões correspondentes à parcela correspondente às hemi-vértebras cervicais e suas massas musculares.
Carne de Porco Branco Temperada SEL
Descrição
PRODUTO: Carne de Porco Branco Temperada SEL
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:100% Portuguesa) (91%), Água, Massa de pimentão, alho (sulfitos), sal, antioxidante (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio, ácido tartárico)
2. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia 499 kJ / 118 Kcal
- Lípidos 2 g
- dos quais saturados 0.9 g
- Hidratos de Carbono 0.5 g
- dos quais açúcares 0 g
- Fibra 0 g
- Proteína 23 g
- Sal 0.6 g
3. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
- Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
- Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 5°C.
- Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
- Instruções de Distribuição: Refrigerado: Temperatura entre os 1°C +7°C
- Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
- Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado em cuvete grande (300x250x70): 5 dias
- Refrigerado em cuvete pequena: 8 dias
- Congelado: 365 dias
- Modo de Preparação/ Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.). Consumir assado, frito ou cozido.
- Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares.
- Detector de Metais ✔
- Número de controlo veterinário: PT L-301
- Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde