Descrição
Conheça o Chouriço de Carne de Porco Branco da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem: UE) (92%), água, massa de pimentão, sal, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Avermelhada – escura
Cheiro – Agradável e ativo.
Sabor – Agradável e intenso. Com sabor suave a fumado
Textura – Ligeiramente fibrosa.
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 1750 kJ / 422 Kcal
- Lípidos: 36 g
- Dos quais saturados: 15 g
- Hidratos de Carbono: 2,6 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 22 g
- Sal: 3,3 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta, assado, frito ou cozido.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.