Chouriço de Carne de Porco Branco SEL

4,50

NOTA DE PROVA: É selecionada a melhor carne que depois de migada em cubos, é temperada com os tradicionais condimentos. Apresenta um aroma ativo e persistente e um sabor intenso e pouco salgado. É uma peça com uma textura consistente mas bastante tenra.

REF: 390011 Categoria:

Descrição

Conheça o Chouriço de Carne de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem: UE) (92%), água, massa de pimentão, sal, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Avermelhada – escura
Cheiro – Agradável e ativo.
Sabor – Agradável e intenso. Com sabor suave a fumado
Textura – Ligeiramente fibrosa.

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1750 kJ / 422 Kcal
  • Lípidos: 36 g
  • Dos quais saturados: 15 g
  • Hidratos de Carbono: 2,6 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 22 g
  • Sal: 3,3 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.

Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta, assado, frito ou cozido.

Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: V

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,25 kg