Entrecosto Porco Preto SEL

Entrecosto Porco Preto SEL: Peça que, separada do toucinho e da camada muscular adjacente, engloba a região correspondente à parte das costelas, separadas da lombada, e do esterno (Origem:UE).

REF: 100138 Categoria:

Descrição

PRODUTO: Entrecosto Porco Preto SEL

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável

2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

  • Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
  • Condições de Conservação:
    • Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a +2°C
  • Instruções de Distribuição:
    • Refrigerado: Temperatura entre 1°C a +7°C
  • Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado: 15 dias
  • Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.)
  • Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares
  • Detector de Metais: 
  • Número de controlo veterinário: PT L-301
  • Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde