Entrecosto Porco Preto SEL: Peça que, separada do toucinho e da camada muscular adjacente, engloba a região correspondente à parte das costelas, separadas da lombada, e do esterno (Origem:UE).
Entrecosto Porco Preto SEL
Descrição
PRODUTO: Entrecosto Porco Preto SEL
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável
2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
- Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
- Condições de Conservação:
- Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a +2°C
- Instruções de Distribuição:
- Refrigerado: Temperatura entre 1°C a +7°C
- Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado: 15 dias
- Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.)
- Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares
- Detector de Metais:
- Número de controlo veterinário: PT L-301
- Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde