Entremeada com Sal Porco Preto de Campo SEL

Parcela com formato retangular de gordura de porco que se situa entre a carne e a pele com parte do secreto.

REF: 182006 Categoria:

Descrição

Conheça a Entremeada com Sal Porco Preto de Campo da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Toucinho entremeado (Origem:UE), sal, antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio) e conservantes: (nitrito de sódio, nitrato de potássio)

2. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g / Entremeada com Sal Porco Preto de Campo da SEL

  • Energia: 3452 kJ / 840 Kcal
  • Lípidos: 93 g
  • Dos quais saturados: 38 g
  • Hidratos de Carbono: 0 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 0 g
  • Sal: 1,2 g

3. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Condições de Conservação: Refrigerado entre 0°C e +10°C.
Instruções de Distribuição: Temperatura entre 0°C e +10°C.
Data de Durabilidade Mínima: 180 dias refrigerado.
Embalagem: Primária: Plástico / Secundária: Cartão.
Modo de Preparação: Consumir cozinhado/ tal como se apresenta.
Público alvo: Todos, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possuí símbolo Ponto Verde.