A Farinheira Branca de Porco Branco da SEL é obtida a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controlada seguido de fumagem a baixas temperaturas.
€2,00
A Farinheira Branca de Porco Branco da SEL é obtida a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controlada seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Conheça a Farinheira Branca de Porco Branco da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE) (53%), água, farinha de trigo (Glúten), massa de pimentão, sal e alho e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Pode conter vestígios de soja, devido à armazenagem do trigo, mas não lhe é adicionada soja. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Acastanhada
Cheiro – Agradável, suave e ligeiramente fumado
Sabor – Suculenta com sabor intenso, ligeiramente fumado e pouco salgado
Textura – Ligeiramente fibrosa.
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se assado, frito ou cozido.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto com alergia a glúten, hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.
Peso | 0,15 kg |
---|