Farinheira Branca de Porco Branco SEL

2,00

A Farinheira Branca de Porco Branco da SEL é obtida a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controlada seguido de fumagem a baixas temperaturas.

REF: 390016 Categoria:

Descrição

Conheça a Farinheira Branca de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE) (53%), água, farinha de trigo (Glúten), massa de pimentão, sal e alho e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Pode conter vestígios de soja, devido à armazenagem do trigo, mas não lhe é adicionada soja. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Acastanhada
Cheiro – Agradável, suave e ligeiramente fumado
Sabor – Suculenta com sabor intenso, ligeiramente fumado e pouco salgado
Textura – Ligeiramente fibrosa.

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 2497 kJ / 604 Kcal
  • Lípidos: 56 g
  • Dos quais saturados: 21 g
  • Hidratos de Carbono: 19 g
  • Dos quais açúcares: 1,9 g
  • Fibra: 0,4 g
  • Proteína: 6,0 g
  • Sal: 1,9 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.

Modo de Preparação/Utilização: consome-se assado, frito ou cozido.

Público alvo: qualquer consumidor, exceto com alergia a glúten, hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: V

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,15 kg