Farinheira de Porco Preto de Campo SEL

2,30

A Farinheira de Porco Preto de Campo da SEL é produzida a partir de carne de porco preto de campo, a qual após o tempero estagia em ambiente de frio e humidade controlada, seguida de fumagem a baixas temperaturas.

REF: 190016 Categoria:

Descrição

Conheça a Farinheira de Porco Preto de Campo da SEL!

1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controlada seguido de fumagem a baixas temperaturas.

2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE) (47%), Farinha de trigo (Glúten), água, massa de pimentão, sal, alho e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Pode conter vestígios de soja, devido à armazenagem do trigo, mas não lhe é adicionada soja. Contém açucares naturalmente presentes.

3. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Acastanhada
Cheiro – Agradável, suave e ligeiramente fumado
Sabor – Suculenta com sabor intenso, ligeiramente fumado e pouco salgado
Textura – Ligeiramente fibrosa.

4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 2361 kJ / 571 Kcal
  • Lípidos: 51 g
  • Dos quais saturados: 20 g
  • Hidratos de Carbono: 23 g
  • Dos quais açúcares: 1,3 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 4,9 g
  • Sal: 1,6 g

5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.

Modo de Preparação/Utilização: consome-se assado, frito ou cozido.

Público alvo: qualquer consumidor, exceto consumidores com alergia ao glúten, hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: 

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,15 kg