A Farinheira de Porco Preto de Campo da SEL é produzida a partir de carne de porco preto de campo, a qual após o tempero estagia em ambiente de frio e humidade controlada, seguida de fumagem a baixas temperaturas.
Farinheira de Porco Preto de Campo SEL
€2,30
Descrição
Conheça a Farinheira de Porco Preto de Campo da SEL!
1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controlada seguido de fumagem a baixas temperaturas.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE) (47%), Farinha de trigo (Glúten), água, massa de pimentão, sal, alho e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Pode conter vestígios de soja, devido à armazenagem do trigo, mas não lhe é adicionada soja. Contém açucares naturalmente presentes.
3. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Acastanhada
Cheiro – Agradável, suave e ligeiramente fumado
Sabor – Suculenta com sabor intenso, ligeiramente fumado e pouco salgado
Textura – Ligeiramente fibrosa.
4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 2361 kJ / 571 Kcal
- Lípidos: 51 g
- Dos quais saturados: 20 g
- Hidratos de Carbono: 23 g
- Dos quais açúcares: 1,3 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 4,9 g
- Sal: 1,6 g
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se assado, frito ou cozido.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto consumidores com alergia ao glúten, hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.
Informação adicional
Peso | 0,15 kg |
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