Farinheira Preta de Porco Branco SEL

2,00

A Farinheira Preta de Porco Branco da SEL é obtida a partir gorduras macias de suíno, farinha e sangue, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controlada seguido de fumagem a baixas temperaturas.

REF: 390018 Categoria:

Descrição

Conheça a Farinheira Preta de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem: UE) (50%), Farinha de trigo (Glúten), água, sangue, sal, massa de pimentão, alho, especiarias e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Pode conter vestígios de soja, devido à armazenagem do trigo, mas não lhe é adicionada soja. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Escura
Cheiro – Agradável, suave e ligeiramente fumado
Sabor – Suculenta com sabor intenso, ligeiramente fumado e pouco salgado
Textura – Ligeiramente fibrosa.

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 2308 kJ / 557 Kcal
  • Lípidos: 48 g
  • Dos quais saturados: 19 g
  • Hidratos de Carbono: 24 g
  • Dos quais açúcares: 1,8 g
  • Fibra: 1,6 g
  • Proteína: 7,3 g
  • Sal: 2,1 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.

Modo de Preparação/Utilização: consome-se assado, frito ou cozido.

Público alvo: qualquer consumidor, exceto com alergia ao glúten, hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: V

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,15 kg