Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
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Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE) (46%), Farinha de trigo (Glúten), água, massa de pimentão, sal, alho e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho. Pode conter vestígios de soja, devido à armazenagem do trigo, mas não lhe é adicionada soja. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Acastanhada
Cheiro – Agradável, suave e ligeiramente fumado
Sabor – Suculenta com sabor intenso, ligeiramente fumado e pouco salgado
Textura – Ligeiramente fibrosa.
3. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Acastanhada
Cheiro – Agradável, suave e ligeiramente fumado
Sabor – Suculenta com sabor intenso, ligeiramente fumado e pouco salgado
Textura – Ligeiramente fibrosa.
4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 2418 kJ / 584 Kcal
Lípidos 50 g
dos quais saturados 20 g
Hidratos de Carbono 26 g
dos quais açúcares 1,7 g
Fibra 1,2 g
Proteína 6,9 g
Sal 1,5 g
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se assado, frito ou cozido.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores com alergia ao Glúten, hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais : V
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde
Peso | 0,300 kg |
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