Fiambre

Fiambre corrente 11×11 Topo da Torre.
Preparação das carnes, preparação da salmoura, injeção, massagem,
enchimento, enformagem, cozedura, arrefecimento, desenformagem,
encartonagem.

REF: 30000 Categoria:

Descrição

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Água, carne de suíno, amido, proteína de soja, sal, proteína de suíno, dextrose, emulsionante (difosfatos e trifosfatos), gelificante (carragenina), conservante (nitrito de sódio), aromas (Soja), estabilizante (citrato de sódio), antioxidante (eritorbato de sódio, BHT), corante (carmin de cochinilha).

2. VALOR NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 437 kJ / 104 Kcal
Lípidos 5 g
dos quais saturados 1,6 g
Hidratos de Carbono 5 g
dos quais açúcares 1 g
Proteína 12 g
Sal 2,3 g

3. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Condições de Conservação: Embalado a manga retráctil
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura entre 0°C e 5°C
Data de Durabilidade Mínima: 75 dias
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta ou para uso culinário
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto indivíduos com alergia ou intolerância aos alergénios indicados na rotulagem
Número de controlo veterinário: PT R-26
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde