Hambúrguer de Suíno (Burguer-meat)
Hambúrguer Porco Branco
Descrição
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de Suíno, pão ralado (Glúten), água, amido de milho, açúcares, antioxidantes (E301, E331), Conservantes (E221) (Sulfitos)
2. VALOR NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 782 kJ / 188 Kcal
Lípidos 13 g
dos quais saturados 5,1 g
Hidratos de Carbono 0,7 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteína 17 g
Sal 0,3 g
3. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
Instruções de Distribuição: Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
Data de Durabilidade Mínima: Congelado: 365 dias
Modo de Preparação/ Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.).
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores com alergia a sulfitos e ou glúten.
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde