Leitão Cruzado Duroc / Porco Preto SEL: Leitão Cruzado 50% (Origem: 100% Portuguesa). Raça Duroc com Porco Alentejano, o nosso tipo de Leitão garante-lhe ao assar uma carne tenra, saborosa e uma pele crocante.
Leitão Cruzado Duroc / Porco Preto SEL
Descrição
PRODUTO: Leitão Cruzado Duroc / Porco Preto SEL
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável
2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
- Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
- Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 5°C.
- Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
- Instruções de Distribuição: Refrigerado: Temperatura entre os 1°C +7°C
- Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
- Data de Durabilidade Mínima: Congelado: 730 dias
- Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.).
- Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares.
- Detector de Metais:
- Número de controlo veterinário: PT L-301
- Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde