Linguicinha SEL de Porco Branco

4,95

Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

REF: 390024 Categoria:

Descrição

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (90%), água, massa de pimentão, sal, alho, conservantes:(nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio,citrato de sódio). Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave
Sabor – Agradável e suave com sabor forte e fumado
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 1912 kJ / 462 Kcal
Lípidos 40 g
dos quais saturados 17 g
Hidratos de Carbono 4,4 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteína 21 g
Sal 3,3 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta, assado, frito ou cozido.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais : V
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,25 kg

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>