Com um aroma forte e peculiar, o Morcela é uma peça muito tenra e suculenta, com um aspeto de inclusões de gordura de cor branca bem envolvidas pelas massas cárneas quase negras. É característico pelo seu sabor intenso e duradouro.
Morcela de Porco Preto de Campo SEL
€4,35
Descrição
Conheça a Morcela de Porco Preto de Campo da SEL!
1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir carne de suíno e sangue, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (90%), sangue, massa de pimentão, sal, vinho, alho, água, (conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias, (antioxidantes: ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açucares naturalmente presentes.
3. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelho-escura
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave.
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia
4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 2258 kJ / 546 Kcal
- Lípidos: 51 g
- Dos quais saturados: 20 g
- Hidratos de Carbono: 4,8 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 17 g
- Sal: 3,2 g
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se assado, frito ou cozido.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.
Informação adicional
Peso | 0,25 kg |
---|