Morcela de Porco Preto de Campo SEL

4,35

Com um aroma forte e peculiar, o Morcela é uma peça muito tenra e suculenta, com um aspeto de inclusões de gordura de cor branca bem envolvidas pelas massas cárneas quase negras. É característico pelo seu sabor intenso e duradouro.

REF: 190026 Categoria:

Descrição

Conheça a Morcela de Porco Preto de Campo da SEL!

1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir carne de suíno e sangue, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (90%), sangue, massa de pimentão, sal, vinho, alho, água, (conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias, (antioxidantes: ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açucares naturalmente presentes.

3. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelho-escura
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave.
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia

4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 2258 kJ / 546 Kcal
  • Lípidos: 51 g
  • Dos quais saturados: 20 g
  • Hidratos de Carbono: 4,8 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 17 g
  • Sal: 3,2 g

5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.

Modo de Preparação/Utilização: Consome-se assado, frito ou cozido.

Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: 

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,25 kg