Morcelinha de Porco Branco SEL

4,45

A Morcelinha de Porco Branco da SEL é obtido a partir carne de suíno e sangue, sujeita a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

REF: 390046 Categoria:

Descrição

Conheça a Morcelinha de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (91%), sangue, massa de pimentão, água, sal, alho, vinho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelho-escura
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave.
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 2186 kJ / 528 Kcal
  • Lípidos: 48 g
  • Dos quais saturados: 18 g
  • Hidratos de Carbono: 4,1 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 20 g
  • Sal: 2,8 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se assado, frito ou cozido.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V.
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui símbolo Sociedade Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,294 kg