A Morcelinha de Porco Branco da SEL é obtido a partir carne de suíno e sangue, sujeita a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
€4,45
A Morcelinha de Porco Branco da SEL é obtido a partir carne de suíno e sangue, sujeita a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Conheça a Morcelinha de Porco Branco da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (91%), sangue, massa de pimentão, água, sal, alho, vinho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelho-escura
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave.
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se assado, frito ou cozido.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V.
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui símbolo Sociedade Ponto Verde
Peso | 0,294 kg |
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