Obtido a partir de barbelas de suíno e sangue, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem e a baixas temperaturas.
Mouro SEL de Porco Branco
€5,20
Descrição
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Gordura de porco (Origem:UE) (55%), Carne de porco (35%), sangue, massa de pimentão, sal, alho, vinho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelho-escura
Cheiro – Agradável e suave e ligeiramente fumado
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e fumado
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 2168 kJ / 524 Kcal
Lípidos 46 g
dos quais saturados 16 g
Hidratos de Carbono 8,4 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteína 19 g
Sal 3,6 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se frito ou cozido.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 0,2 kg |
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