Pá Porco Branco SEL

Pá Porco Branco SEL: Peça correspondente à porção suprametacárpica do membro toráxico, separada da meia carcaça pelo corte das inserções musculares que ligam ao tórax e pescoço, pela linha de união da cartilagem da escápula (Origem: 100% Portuguesa).

REF: 300671 Categoria:

Descrição

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável

2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

  • Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
  • Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 5°C.
  • Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
  • Instruções de Distribuição: Refrigerado: Temperatura entre os 1°C +7°C
  • Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
  • Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado em cuvete grande (300x250x70): 5 dias
  • Refrigerado em cuvete pequena: 8 dias
  • Congelado: 365 dias
  • Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.).
  • Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares.
  • Detector de Metais: 
  • Número de controlo veterinário: PT L-301
  • Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde