Pá Porco Branco SEL: Peça correspondente à porção suprametacárpica do membro toráxico, separada da meia carcaça pelo corte das inserções musculares que ligam ao tórax e pescoço, pela linha de união da cartilagem da escápula (Origem: 100% Portuguesa).
Pá Porco Branco SEL
Descrição
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável
2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
- Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
- Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 5°C.
- Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
- Instruções de Distribuição: Refrigerado: Temperatura entre os 1°C +7°C
- Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
- Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado em cuvete grande (300x250x70): 5 dias
- Refrigerado em cuvete pequena: 8 dias
- Congelado: 365 dias
- Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.).
- Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares.
- Detector de Metais:
- Número de controlo veterinário: PT L-301
- Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde