Paia de Lombo Porco Preto de Campo SEL

27,85

A Paia de Lombo Porco Preto de Campo SEL é produzida a partir do lombo de porco preto de campo em conjunto com o secreto, a qual após o tempero estagia em ambiente de frio e humidade controlada. Tem sabor intenso e um cheiro agradável, suave e ligeiramente fumado.

Preço Kg: 64,17€/Kg

REF: 190000 Categoria:

Descrição

Conheça a Paia de Lombo Porco Preto de Campo da SEL!

1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir da peça inteira da entremeada de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem e a baixas temperaturas.

2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (90%), água, sal, massa de pimentão, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.

3. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Com uma fase em espiral (“caracol”) vermelha, respeitante à carne da entremeada (músculo).
Cheiro – Agradável , suave e ligeiramente fumado
Sabor – Agradável e suave. Com sabor intenso e fumado
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia

4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 2221 kJ / 537 Kcal
  • Lípidos: 50 g
  • Dos quais saturados: 22 g
  • Hidratos de Carbono: 1,8 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 20 g
  • Sal: 4,3 g

5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metades 6 meses).

Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta.

Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: 

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,434 kg