Conhecida como o “bacon alentejano”, a Paia de Toucinho Porco Preto de Campo SEL- Pancetta, é obtida a partir da entremeada de porco preto de campo.
Preço Kg: 43,52€/Kg
€15,45
Conhecida como o “bacon alentejano”, a Paia de Toucinho Porco Preto de Campo SEL- Pancetta, é obtida a partir da entremeada de porco preto de campo.
Preço Kg: 43,52€/Kg
Conheça a Paia de Toucinho Porco Preto de Campo da SEL!
1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir da peça inteira da entremeada de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem e a baixas temperaturas.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (90%), água, sal, massa de pimentão, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.
3. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Com uma fase em espiral (“caracol”) vermelha, respeitante à carne da entremeada (músculo).
Cheiro – Agradável , suave e ligeiramente fumado
Sabor – Agradável e suave. Com sabor intenso e fumado
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia
4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metades 6 meses).
Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.
Peso | 0,355 kg |
---|