Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Painho Alho & Sal Porco Preto
€14,70
Descrição
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (93%), água, sal, alho (3%), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e, fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 1737 kJ / 419 Kcal
Lípidos 35 g
dos quais saturados 14 g
Hidratos de Carbono 0 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteína 26 g
Sal 4,0 g
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Enterobacterias < 1 x 102 ufc/g
E. coli <1 x 101 ufc/g
Estafilococos – coag. positiva <1 x 102 ufc/g
Listeria < 1 x 102 ufc/g
Salmonella Ausência em 25 gr
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 0,315 kg |
---|