O Painho D’Alho de Porco Branco da SEL é obtido a partir de carne de suíno, sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
€8,45
O Painho D’Alho de Porco Branco da SEL é obtido a partir de carne de suíno, sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Conheça o Painho D’Alho de Porco Branco da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (93%), água (3%), alho (3%), sal (2%), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
3. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar em ambiente seco e fresco (10°C a 18°C).
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V.
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde
Peso | 0,3 kg |
---|