Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
€8,45
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (93%), água (3%), alho (3%), sal (2%), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 1446 kJ / 347 Kcal
Lípidos 24 g
dos quais saturados 10,2 g
Hidratos de Carbono 2,5 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteína 30,3 g
Sal 3,6 g
3. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar em ambiente seco e fresco. Sugestão: Entre 10°C a 18°C
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais : V
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde
Peso | 0,3 kg |
---|