NOTA DE PROVA: O Painho Porco Preto de Campo – Tapas SEL produto tradicional elaborado com as melhores peças nobres de Porco Preto de Campo. Carateriza-se por ser a mistura de carnes migadas temperadas com sal marinho, pimentão da horta, alho fresco que se destaca pela sua pigmentação avermelhada.
Painho Porco Preto de Campo Fatiado – Tapas SEL
€4,50
Descrição
Conheça o Painho Porco Preto de Campo – Tapas da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (93%), água, massa de pimentão, sal, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e, fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 1860 kJ / 449 Kcal
- Lípidos: 40 g
- Dos quais saturados: 16 g
- Hidratos de Carbono: 2,5 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 21 g
- Sal: 4,4 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC e 15ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 4 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consumir como se apresenta.
Público-alvo: Todos, exceto hipertensos e com colesterol/triglicerídeos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 0,07 kg |
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