Painho Porco Preto de Campo Fatiado SEL

5,70

NOTA DE PROVA: PAINHO DE PORCO PRETO, produto tradicional elaborado com as melhores peças nobres de Porco Preto de Campo, o Painho carateriza-se por ser a mistura de carnes migadas temperadas com sal marinho, pimentão da horta e alho fresco que se destaca pelo seu sabor autêntico.

 

REF: 188013 Categoria:

Descrição

Conheça o Painho de Porco Preto de Campo Fatiado da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (93%), água, massa de pimentão, sal, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e, fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

  • Energia: 1860 kJ / 449 Kcal
  • Lípidos: 40 g
  • Dos quais saturados: 16 g
  • Hidratos de Carbono: 2,5 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 21 g
  • Sal: 4,4 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC e 15ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais: 
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,1 kg