Descrição
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (93%), água, massa de pimentão, sal, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e, fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 1860 kJ /449 Kcal
Lípidos 40 g
dos quais saturados 16 g
Hidratos de Carbono 2,5 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteína 21 g
Sal 4,4 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura entre 5ºC e 15ºC
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais : V
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde