Descrição
Conheça o Painho de Porco Preto de Campo Fatiado da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (93%), água, massa de pimentão, sal, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e, fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
- Energia: 1860 kJ / 449 Kcal
- Lípidos: 40 g
- Dos quais saturados: 16 g
- Hidratos de Carbono: 2,5 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 21 g
- Sal: 4,4 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC e 15ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.