Paio de Alho Fatiado Topo da Torre – SEL

1,85

NOTA DE PROVA: o Paio d`Alho, é fabricado à base de carne de porco, água, sal, alho, conservantes e antioxidantes, tendo a particularidade  de não levar massa de pimentão.

Apresentando um aroma pouco intenso, com uma textura muito suave, pouco fibrosa.  Consumir tal como se apresenta. Contém açúcares naturalmente presentes.

 

REF: 388043 Categoria:

Descrição

Conheça o Paio de Alho Fatiado Topo da Torre da SEL!

1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e, fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia

2. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1737 kJ / 419 Kcal
  • Lípidos: 35 g
  • Dos quais saturados: 14 g
  • Hidratos de Carbono: 0 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 26 g
  • Sal: 4,0 g

3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Enterobacterias < 1 x 102 ufc/g
E. coli <1 x 101 ufc/g
Estafilococos – coag. positiva <1 x 102 ufc/g
Listeria < 1 x 102 ufc/g
Salmonella Ausência em 25 gr

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC

Data de Durabilidade Mínima: 4 meses.

Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta.

Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: V

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,1 kg