Descrição
Conheça o Paio de Alho Fatiado Topo da Torre da SEL!
1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e, fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia
2. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 1737 kJ / 419 Kcal
- Lípidos: 35 g
- Dos quais saturados: 14 g
- Hidratos de Carbono: 0 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 26 g
- Sal: 4,0 g
3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Enterobacterias < 1 x 102 ufc/g
E. coli <1 x 101 ufc/g
Estafilococos – coag. positiva <1 x 102 ufc/g
Listeria < 1 x 102 ufc/g
Salmonella Ausência em 25 gr
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC
Data de Durabilidade Mínima: 4 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.