Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas.
Paio de Migos SEL de Porco Branco
€18,55
Descrição
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (91%), água, massa de pimentão, sal, alho, emulsionante: (E451), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Alternando entre vermelho vivo e escuro, com tons alaranjados no músculo
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Agradável e intenso com sabor forte e fumado
Textura – Ligeiramente fibrosa
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 1413 kJ / 341 Kcal
Lípidos 29 g
dos quais saturados 11 g
Hidratos de Carbono 0 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteína 20 g
Sal 2,5 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metades 6 meses)
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 0,9 kg |
---|