COPPA Porco Preto de Campo – Tapas SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Paio do Cachaço Porco Preto de Campo Fatiado- Tapas SEL
€4,65
Descrição
Conheça o COPPA Porco Preto de Campo – Tapas da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE)(95%), sal, alho, massa de pimentão, água, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Característico
Sabor – Pouco salgado e persistente
Textura – Suave, tenra e suculenta
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 1959 kJ / 473 Kcal
- Lípidos: 40 g
- Dos quais saturados: 16 g
- Hidratos de Carbono: 4,9 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 22 g
- Sal: 2,9 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC e 15ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 4 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consumir como se apresenta.
Público-alvo: Todos, exceto hipertensos e com colesterol/triglicerídeos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 0,07 kg |
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