Paio do Cachaço (COPPA) de Porco Branco SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Preço Kg: 21,27€/Kg
€5,85
Paio do Cachaço (COPPA) de Porco Branco SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Preço Kg: 21,27€/Kg
Conheça o Paio do Cachaço de Porco Branco da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (93%), água, alho, massa de pimentão, vinho, sal, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias, antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAL
Cor – Avermelhada
Cheiro – Característico
Sabor – Pouco salgado e persistente
Textura – Suave, tenra e suculenta
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metade 6 meses).
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde
Peso | 0,275 kg |
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