Paio do Cachaço de Porco Branco SEL

5,85

Paio do Cachaço (COPPA) de Porco Branco SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

Preço Kg: 21,27€/Kg

REF: 390028 Categoria:

Descrição

Conheça o Paio do Cachaço de Porco Branco da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (93%), água, alho, massa de pimentão, vinho, sal, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias, antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.

2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAL
Cor – Avermelhada
Cheiro – Característico
Sabor – Pouco salgado e persistente
Textura – Suave, tenra e suculenta

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1610 kJ / 387 Kcal
  • Lípidos: 29 g
  • Dos quais saturados: 13 g
  • Hidratos de Carbono: 0,6 g
  • Dos quais açúcares: 0,5 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 31 g
  • Sal: 3,8 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metade 6 meses).
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol ou triglicéridos elevados.
Detector de Metais: 
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,275 kg