Paio do Cachaço Fatiado SEL- Tapas

3,00

Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

REF: 356028 Categoria:

Descrição

Conheça o Paio do Cachaço Fatiado SEL- Tapas da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (91%), água, massa de pimentão, sal, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Fumado com lenha de azinho.

2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
O Paio do Cachaço (COPPA) fatiado da SEL apresenta:
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e, fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1610 kJ / 387 Kcal
  • Lípidos: 29 g
  • Dos quais saturados: 13 g
  • Hidratos de Carbono: 0,6 g
  • Dos quais açúcares: 0,5 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 31 g
  • Sal: 3,8 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC e 15ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 4 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consumir como se apresenta.
Público-alvo: Todos, exceto hipertensos e com colesterol/triglicerídeos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,07 kg