Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
Paio do Cachaço Fatiado SEL- Tapas
€3,00
Descrição
Conheça o Paio do Cachaço Fatiado SEL- Tapas da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (91%), água, massa de pimentão, sal, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Fumado com lenha de azinho.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
O Paio do Cachaço (COPPA) fatiado da SEL apresenta:
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e, fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 1610 kJ / 387 Kcal
- Lípidos: 29 g
- Dos quais saturados: 13 g
- Hidratos de Carbono: 0,6 g
- Dos quais açúcares: 0,5 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 31 g
- Sal: 3,8 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC e 15ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 4 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consumir como se apresenta.
Público-alvo: Todos, exceto hipertensos e com colesterol/triglicerídeos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Sociedade Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 0,07 kg |
---|