Paio do Cachaço Porco Preto de Campo SEL

12,90

NOTA DE PROVA:  O Paio do Cachaço Porco Preto de Campo SEL é o resultado de uma seleção da melhor peça do Cachaço do Porco Preto de Campo, sendo uma peça com gordura cor rosada a branco, com um sabor pouco salgado e persistente faz desta peça uma verdadeira iguaria.

 

REF: 189028 Categoria:

Descrição

Ofereça Paio do Cachaço Porco Preto de Campo SEL, caixa prenda ideal para apreciadores de Porco Preto!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (95%), sal, alho, massa de pimentão, água, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor Avermelhada
Cheiro Característico
Sabor Pouco salgado e persistente
Textura Suave, tenra e suculenta

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia – 1959 kJ / 473 Kcal
  • Lípidos – 40 g
  • Dos quais saturados – 16 g
  • Hidratos de Carbono – 4,9 g
  • Dos quais açúcares – 0 g
  • Fibra – 0 g
  • Proteína – 22 g
  • Sal – 2,9 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metades 6 meses).
Modo de Preparação: Consumir como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos ou com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,219 kg