Paio do Lombo Porco Preto Fatiado SEL

6,55

Considerado um produto “Nobre”, o Paio de Lombo é um produto a par do Presunto, apresentando um aroma intenso, com uma textura suave, pouco fibrosa e um raiado de gordura intramuscular ligado à carne dando-lhe uma tenrura incomparável, que se revelam num sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado.

 

REF: 188022 Categoria:

Descrição

Conheça o Paio do Lombo de Porco Preto de Campo Fatiado da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Lombo de porco (Origem: UE) (94%), água, sal, alho, massa de pimentão, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio), especiarias. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.

2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Pouco salgado e persistente
Textura – Suave, pouco fibrosa e tenra

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

  • Energia: 1566 kJ / 377 Kcal
  • Lípidos: 29 g
  • Dos quais saturados: 11 g
  • Hidratos de Carbono: 0 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 29 g
  • Sal: 3,4 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura entre 5°C e 15°C
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detetor de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,1 kg