Descrição
Conheça o Paio do Lombo de Porco Preto de Campo Fatiado da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Lombo de porco (Origem: UE) (94%), água, sal, alho, massa de pimentão, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio), especiarias. Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Pouco salgado e persistente
Textura – Suave, pouco fibrosa e tenra
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
- Energia: 1566 kJ / 377 Kcal
- Lípidos: 29 g
- Dos quais saturados: 11 g
- Hidratos de Carbono: 0 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 29 g
- Sal: 3,4 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura entre 5°C e 15°C
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detetor de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde