NOTA DE PROVA : O Paio Tradicional de Porco Branco da SEL é uma peça consistente mas muito suculenta. Com mais de 3 meses de cura, constitui o “Top de Vendas” da SEL
Paio Tradicional Porco Branco Fatiado SEL
€2,95
Descrição
Conheça o Paio Tradicional de Porco Branco Fatiado da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (91%), água, massa de pimentão, sal, alho, emulsionantes: (E450, E451), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Agradável e intenso, com sabor forte, fumado e uma acção prolongada
Textura – Ligeiramente fibrosa e razoavelmente macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 1811 kJ / 437 Kcal
- Lípidos: 36 g
- Dos quais saturados: 14 g
- Hidratos de Carbono: 2,2 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 26 g
- Sal: 3,7 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC a 15ºC
Data de Durabilidade Mínima: 4 meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 0,1 kg |
---|