NOTA DE PROVA : Com + de 3 meses de cura, o Paio Tradicional Fatiado -Tapas SEL possui um sabor próprio e pouco salgado, revela as especiarias que são adicionadas na sua receita, as suas carnes são selecionadas. Com um aspeto marmoreado alaranjado e um aroma forte e persistente, o PAIO TRADICIONAL é uma peça consistente mas muito suculenta.
Paio Tradicional Fatiado -Tapas SEL
€2,75
Descrição
Conheça o Paio Tradicional Fatiado -Tapas da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (91%), água, massa de pimentão, sal, alho, emulsionantes: (E450, E451), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Fumado com lenha de azinho. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Agradável e intenso, com sabor forte, fumado e uma acção prolongada
Textura – Ligeiramente fibrosa e razoavelmente macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 1811 kJ / 437 Kcal
- Lípidos: 36 g
- Dos quais saturados: 14 g
- Hidratos de Carbono: 2,2 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 26 g
- Sal: 3,7 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC e 15ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 4 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consumir como se apresenta
Público-alvo: Todos, exceto hipertensos e com colesterol/triglicerídeos elevados.
Detetor de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 0,07 kg |
---|