Paio Tradicional Porco Preto de Campo SEL

24,15

O “Senhor” da SEL, é um produto nobre e dos mais antigos da SEL. Produzido através de carnes selecionadas e devidamente migadas, com um aroma forte e persistente, evidencia  os tradicionais condimentos alentejanos, que são adicionados à carne depois de migada.

 

REF: 190005 Categoria:

Descrição

Conheça o Paio Tradicional Porco Preto de Campo da SEL!

1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (92%), água, massa de pimentão, sal, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.

3. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e ativo
Sabor – Agradável e intenso, com sabor forte, fumado e uma acção prolongada
Textura – Ligeiramente fibrosa e razoavelmente macia

4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1959 kJ / 473 Kcal
  • Lípidos: 42 g
  • Dos quais saturados: 17 g
  • Hidratos de Carbono: 2,8 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 21 g
  • Sal: 3,8 g

5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Data de Durabilidade Mínima: 12 meses (metades 6 meses).

Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta.

Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: 

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,422 kg