Paiola de Porco Preto de Campo SEL

21,80

“Rainha” da SEL, a Paiola é um produto nobre, companheira do Lombo. Peça da “presa do cachaço” do porco preto de campo.

 

REF: 190019 Categoria:

Descrição

Conheça a Paiola de Porco Preto de Campo da SEL!

1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.

2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (92%), água, sal, massa de pimentão, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio,citrato de sódio), especiarias. Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho.

3. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelha-acastanhada
Cheiro – Característico
Sabor – Característico
Textura – Consistente

4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g

  • Energia: 1566 kJ / 377 Kcal
  • Lípidos: 29 g
  • Dos quais saturados: 11 g
  • Hidratos de Carbono: 0 g
  • Dos quais açúcares: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteína: 29 g
  • Sal: 3,4 g

5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Data de Durabilidade Mínima: Inteiro: 12 meses; Metade 6 meses;

Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta

Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: 

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,26 kg