“Rainha” da SEL, a Paiola é um produto nobre, companheira do Lombo. Peça da “presa do cachaço” do porco preto de campo.
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“Rainha” da SEL, a Paiola é um produto nobre, companheira do Lombo. Peça da “presa do cachaço” do porco preto de campo.
Conheça a Paiola de Porco Preto de Campo da SEL!
1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (92%), água, sal, massa de pimentão, alho, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio,citrato de sódio), especiarias. Enchido em tripa artificial. Fumado com lenha de azinho.
3. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Vermelha-acastanhada
Cheiro – Característico
Sabor – Característico
Textura – Consistente
4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.
Data de Durabilidade Mínima: Inteiro: 12 meses; Metade 6 meses;
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.
Peso | 0,26 kg |
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