NOTA DE PROVA : Conhecido como “Bacon Alentejano” ou Pancetta, a Paia de Toucinho de Porco Preto de Campo Fatiado- Tapas SEL tem um sabor único, curado e intenso, com um toque suave de fumo e gordura untuosa. Ideal para consumir entre 23ºC e 25ºC.
Pancetta Porco Preto de Campo Fatiado- Tapas SEL
€4,25
Descrição
Conheça a Pancetta Porco Preto de Campo- Tapas da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Entremeada de porco Preto de Campo (Origem:UE) (90%), água, sal, alho, massa de pimentão, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes:(ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). curado em camara em ambiente controlado. Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada e branca, numa configuração de sinal de trânsito de “sentido proibido”
Cheiro – Agradável, suave e ligeiramente fumado
Sabor – Agradável, suave com sabor forte e ligeiramente fumado
Textura – Pouco fibrosa e razoavelmente macia
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
- Energia: 2221 kJ / 537 Kcal
- Lípidos: 50 g
- Dos quais saturados: 22 g
- Hidratos de Carbono: 1,8 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 20 g
- Sal: 4,3 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Instruções de Conservação: Conservar entre 5ºC e 15ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 4 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consumir como se apresenta.
Público-alvo: Todos, exceto hipertensos e com triglicéridos elevados.
Detector de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde
Informação adicional
Peso | 0,07 kg |
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