Perna para Presunto Porco Preto SEL: Peça correspondente à porção suprametatársica do membro pélvico e região do sacro, obtida por corte transversal que, passando entre a última vértebra lombar e a 1ª vértebra sagrada (Origem: 100% Portuguesa).
Perna para Presunto Porco Preto SEL
Descrição
PRODUTO: Perna para Presunto Porco Preto SEL
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável
2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
- Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
- Condições de Conservação:
- Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a +5°C
- Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
- Instruções de Distribuição:
- Refrigerado: Temperatura entre 1°C a +7°C
- Congelado: Temperaturas entre -15°C a -18°C
- Data de Durabilidade Mínima:
- Refrigerado: 8 dias
- Congelado: 360 dias
- Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.)
- Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares
- Detector de Metais –
- Número de controlo veterinário: PT L-301
- Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde
Produto com origem 100% Portuguesa!