Plumas Porco Preto SEL: Peça que corresponde às massas musculares entre as hemi-vértebras dorsais e o terço superior das costelas. Peça adjacente ao lombo (Origem:UE).
Plumas Porco Preto SEL
Descrição
PRODUTO: Plumas Porco Preto SEL
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável
2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
- Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
- Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 2°C.
- Instruções de Distribuição: Refrigerado: Temperatura entre os 1°C +7°C
- Data de Durabilidade Mínima: Refrigerado: 15 dias
- Modo de Preparação/Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.).
- Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares.
- Detector de Metais:
- Número de controlo veterinário: PT L-301
- Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde