Ligado a uma alimentação saudável, o presunto SEL dentro da gama charcutaria, é dos produtos mais saudáveis que pode comer. Tempo de maturação no mínimo de 12 meses.
Presunto Porco Branco Fatiado SEL
€3,30
Descrição
Conheça o Presunto de Porco Branco Fatiado da SEL!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de suíno (Origem: 100% Portuguesa)(96%), sal marinho, açúcar, dextrose, conservantes (E250 e E252) e antioxidantes (E316 e E331)
2. CARATERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Cor rosada mais o menos escuras contrastando com o branco nacarado de gordura subcutânea e inter/intramuscular
Cheiro, sabor e aspeto – “Característico”
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g / PRESUNTO FATIADO SEL
- Energia: 795 kJ / 189 Kcal
- Lípidos: 5,8 g
- Dos quais saturados: 2,1 g
- Hidratos de Carbono: 1,0 g
- Dos quais açúcares: 0,5 g
- Fibra: 1,0 g
- Proteína: 33,4 g
- Sal: 6,6 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções/Condições de Conservação: conservar entre 5ºC-15ºC / Atmosfera Protetora
Data de Durabilidade Mínima: 5 meses.
Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta
Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.
Informação adicional
Peso | 0,08 kg |
---|