Presunto Porco Branco Fatiado SEL

3,30

Ligado a uma alimentação saudável, o presunto SEL dentro da gama charcutaria, é dos produtos mais saudáveis que pode comer. Tempo de maturação no mínimo de 12 meses.

REF: 388007 Categoria:

Descrição

Conheça o Presunto de Porco Branco Fatiado da SEL!

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de suíno (Origem: 100% Portuguesa)(96%), sal marinho, açúcar, dextrose, conservantes (E250 e E252) e antioxidantes (E316 e E331)

2. CARATERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Cor rosada mais o menos escuras contrastando com o branco nacarado de gordura subcutânea e inter/intramuscular
Cheiro, sabor e aspeto – “Característico”

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

VALORES MÉDIOS POR 100 g / PRESUNTO FATIADO SEL

  • Energia: 795 kJ / 189 Kcal
  • Lípidos: 5,8 g
  • Dos quais saturados: 2,1 g
  • Hidratos de Carbono: 1,0 g
  • Dos quais açúcares: 0,5 g
  • Fibra: 1,0 g
  • Proteína: 33,4 g
  • Sal: 6,6 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO

Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.

Instruções/Condições de Conservação: conservar entre 5ºC-15ºC / Atmosfera Protetora

Data de Durabilidade Mínima: 5 meses.

Modo de Preparação/Utilização: consome-se tal como se apresenta

Público alvo: qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.

Detector de Metais: 

Número de controlo veterinário: PT L-301.

Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.

Informação adicional

Peso 0,08 kg