Descrição
Conheça o nosso Presunto Porco Preto de Campo Fatiado à Mão Varanegra!
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de Porco Preto de Campo (Origem: 100% Portuguesa)(97%), sal e conservantes (Nitrato de Potássio e Nitrito de Sódio). Contém açúcares naturalmente presentes.
2. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – “Marmoreado ruby e brilhante”
Cheiro e sabor – “Característico”
Textura – Untuosidade de gordura
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
- Energia: 1956 kJ / 473 Kcal
- Lípidos: 42 g
- Dos quais saturados: 17 g
- Hidratos de Carbono: 0,6 g
- Dos quais açúcares: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteína: 22 g
- Sal: 3,9 g
4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura entre 5°C e 15°C
Data de Durabilidade Mínima: 6 meses
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detetor de Metais: V
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde