Presunto SEL Porco Branco Fatiado

2,60

Ligado a uma alimentação saudável o presunto SEL, dentro da gama charcutaria é dos produtos mais saudáveis que pode comer.

REF: 388007 Categoria:

Descrição

1. DESCRIÇÃO
Perna de porco salgado produzido por um processo tecnológico que inclui um tempo de maturação no mínimo de 12 meses, fatiado.
1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de suíno (Origem: 100% Portuguesa)(96%), sal marinho, açúcar, dextrose, conservantes (E250 e E252) e antioxidantes (E316 e E331)
2. CARATERÍSTICAS SENSORIAIS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Cor rosada mais o menos escuras contrastando com o branco nacarado de gordura subcutânea e inter/intramuscular
Cheiro, sabor e aspeto – “Característico”

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 795 kJ / 189 Kcal
Lípidos 5,8 g
dos quais saturados 2,1 g
Hidratos de Carbono 1,0 g
dos quais açúcares 0,5 g
Fibra 1,0 g
Proteína 33,4 g
Sal 6,6 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Condições de Conservação: Atmosfera Protetora
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura entre 5-15°C
Data de Durabilidade Mínima: 5 Meses
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto consumidores hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais 
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,08 kg

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>